Speisekarte...

1.Vorspeise


Die Vorspeise eröffnet das Erlebnis und hinterlässt einen ersten Eindruck.


Wähle aus dem Gefühl heraus, was für dich stimmt.

2.Hauptgang


Der Hauptgang ist der Genuss selbst und sollte sich in allen Tiefen und Weiten vollkommen und rund anfühlen.


Entscheide dich weise und geniesse deinen Entschluss.

3.Dessert


Das Dessert ist die Vollendung selbst. Durch die süsse Abrundung ist es wie ein Traum welcher noch lange in Erinnerung bleibt.

SwissVeg

Preise

Für ein Dinner bei Dir zuhause berechne ich die Preise so:


Stundenansatz: 80.-


je nach Menügrösse und Personenanzahl wird der Arbeitsaufwand zwischen 3-5 Stunden betragen.


Wegpauschale: ab 20.- 

Organisationspauschale: 40.- pro Person


Gerne stelle ich unverbindlich eine Offerte zusammen.

Bist du InhaberIn der SwissVeg-Card? Dann profitiere von 5% Rabatt auf den Endpreis.

veganer Mietkoch

Vorspeisen

Frühling:

Der Erfrischende


- Farbiger Blattsalat mit gebackenen Kichererbsen, Blutorangen und Blütenblättern

Die Wärmende


- Weisswein Safransuppe


-oder-

 

- Randensuppe mit Meerrettichtopping

 

Das Knusprige


- Blätterteigkissen auf gebratenen Spargeln, garniert mit gerösteten Haselnüssen und Kapern

Sommer:

Der Erfrischende


- Beluga-Linsensalat mit Apfel, Erdbeer und Zitrone, getoppt mit Kürbiskernöl und frischen Blumen

Die Wärmende


- Weisswein Safransuppe


 

- Broccolisuppe mit pikantem Chiliweiss

 

Das Knusprige


- Tomatenbruschetta mit gerösteten Kürbiskernen, frischem Ruccola und Crema di Balsamico

Herbst:

Der Erfrischende


- Herbstsalat mit Birnen und gebratenen Pilzen

Die Wärmende


- Weisswein Safransuppe


-oder-

 

- Kürbis-Apfelsuppe

 

Das Knusprige


- Pikante Samosas mit Joghurtdip

Winter:

Der Erfrischende


- Federkohlsalat mit caramelisiertem Apfel, gerösteten Mandelsplittern und Sultaninen

Die Wärmende


- Weisswein Safransuppe


-oder-

 

- Kohlrabisuppe mit Mandeln

 

Das Knusprige


- Spinatküchlein frisch aus dem Ofen

Hauptgänge

Frühling:

Der Klassiker


- Kartoffelgratin mit Spargelragout und glasierten Karotten


-oder-


- Golden gebackene Rösti mit Frühlingsgemüse und glasiertem Tofu

Die Exotische


- Chili sin carne mit Fladenbrot und Joghurtsauce


-oder-


- Würzige Tofuwürfel auf saisonalem Wokgemüse, dazu Basmatireis

Das Experimentelle


- Zitronenrisotto mit Artischockengemüse und Portulak


-oder-


- Grüne Pfanne mit Penne, Bärlauch, jungem Spinat und Broccoli, getoppt von gerösteten Mandeln

Sommer:

Der Klassiker


- Penne mit frischen Cherrytomaten, Oliven, Knoblauch und Basilikum


-oder-


- Veganer Burger im frischen Sesambun, dazu Country Cuts und Cole Slaw

Die Exotische


- Erfrischender Couscous-Salat mit mediterranem Gemüsespiess, Falafeln und Hummus


-oder-


- Würzige Tofuwürfel auf saisonalem Wokgemüse, dazu Basmatireis

Das Experimentelle


- Gefüllte Aubergine auf Tahini-Sauce mit Linsenbulgur und einem Hauch von Zimt


-oder-


 - Gebackene Pfefferminz-Nektarinen auf Kokosreis und gebratenen Zucchetti

Herbst:

Der Klassiker


- Hausgemachte Spätzli mit Pilzragout, glasierten Marroni und Rotkraut


-oder-


- Vegane Köttbullar mit Kartoffelstock und Gurken-Dill-Salat

Die Exotische


- Blumenkohl-Kartoffel-Curry mit Kichererbsen


-oder-


- Würzige Tofuwürfel auf saisonalem Wokgemüse, dazu Basmatireis

Das Experimentelle


- Radicchio-Risotto mit Birnen, caramelisierten Baumnüssen und Rucola


-oder-


- Kürbis-Salbei-Lasagne mit Preiselbeer-Bratapfel

Winter:

Der Klassiker


- Älplermagronen mit Apfelmus und Röstzwiebeln


-oder-


- Farbiges Ofengemüse mit Bratkartoffeln und veganer Crème fraîche

Die Exotische


- Pikantes Linsendal mit Duftreis


-oder-


- Würzige Tofuwürfel auf saisonalem Wokgemüse, dazu Basmatireis

Das Experimentelle


- Mit Orangen gefüllte Wirzrollen auf Randen-Buchweizen-Bett, serviert mit Tofu im Mandelmantel


-oder-


- Zitronen-Thymian-Ravioli auf frischem Sesamspinat

Desserts

Frühling:

Der Gebackene


- Schokoladenküchlein mit Früchten garniert



Die Cremige


-  Holundercreme mit Rhabarberkompott



Das Fruchtige


- Zitronentarte

Sommer:

Der Gebackene


- Bananenbrot mit Mohn und Matchatopping

Die Cremige


- Mousse-Duo von Schokolade und Mocca

Das Fruchtige


- Nekatrinensalat mit Himbeeren und frischer Pfefferminze

Herbst:

Der Gebackene


- Ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanillesauce

Die Cremige


- Cremiges Haferflan mit erfrischender Hagebutten-Sauce

 

Das Fruchtige


- Zwetschgenkompott mit Sanddornglace

Winter:

Der Gebackene


- Duftender Zimtapfel mit knusprigen Bröseln

Die Cremige


- Kokos-Cotta mit exotischen Früchten

 

Das Fruchtige


- Orangen-Dattelsalat mit Kiwi garniert